Descrição Geral
Avaliações
Caracteristicas

Produtor Lusovini

Pais Portugal

Região Dão, Alentejo e Douro

Tipo Tinto

Uva Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro

Volume 750ml

Safra N/V

Teor Alcoólico 13%

Temperatura de Serviço 13°c

Vinificação Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 24°c e 26°c

Maturação 3 meses em barricadas de carvalho francês

Corpo Médio

Potencial da Guarda 5 anos

Harmonizações Carnes vermelhas e queijos de pasta mole
Caracteristicas

Produtor Lusovini

Pais Portugal

Região Dão, Alentejo e Douro

Tipo Tinto

Uva Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro

Volume 750ml

Safra N/V

Teor Alcoólico 13%

Temperatura de Serviço 13°c

Vinificação Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 24°c e 26°c

Maturação 3 meses em barricadas de carvalho francês

Corpo Médio

Potencial da Guarda 5 anos

Harmonizações Carnes vermelhas e queijos de pasta mole